ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

Сергей Лебедев из Северного Медведково провел более получаса в ледяной проруби

Сергей Лебедев из Северного Медведково провел более получаса в ледяной проруби

Необычную проверку для собственного организма устроил житель Полярной улицы Сергей Лебедев. Он провел 31 минуту в ледяной проруби в Лосином острове. Сергей занимается закаливанием уже пять лет, и четыре из них «моржует». Жители соседних улиц уже не удивляются, увидев, как он в мороз совершает пробежку в спортивных шортах.

– Я решил заняться закаливанием, чтобы поправить здоровье, – рассказал Сергей «ЗБ». – До этого я очень часто болел – то простуда, то ангина… Однажды решил попробовать начать бегать зимой в спортивных шортах. В тот день было минус 15, я вышел на балкон, попробовал.. На следующий день бегал уже на улице. Сначала 15 минут, потом полчаса, час… Через год впервые погрузился в ледяную воду. Мне понравилось, и я стал делать это регулярно. С тех пор я ни разу не болел.

Сергею 26 лет. Раньше он был тренером по тайскому боксу, сейчас – предприниматель, владелец сети кафе, специализирующихся на корейском стрит-фуде. Сергей ведет исключительно здоровый образ жизни – встает в 6 утра, следит за питанием, не употребляет алкоголь и не курит. Кстати, два года назад «Звездный бульвар» уже писал о Сергее. Тогда он поставил личный рекорд, проведя в проруби десять минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх