ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Велофанатам Москвы на семи холмах рекомендую обзавестись великом AUTOBIKE с автоматом переключения звёздочек по мере...Велосезон на ВДНХ...
  • РОМАН Молчанов
    )))Мейн-куны Лилии Л...
  • Ольга Стук
    Свершилось!!!Наконец-то!!! Осталось за малым...посмотрим,как нас будут обследовать на современном оборудовании!!!Диагностический ц...

В поликлинике №125 на Новгородской завершается капремонт

Так выглядит здание поликлиники №125 после проведения комплексной реконструкции

В обновлённой детской городской поликлинике №125, где скоро завершатся работы по капремонту, изменилась логистика и маршрутизация пациентов, а для врачей была организована комфортная зона отдыха. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила главный врач детской городской поликлиники №125 Татьяна Васильева.

– Изменения произошли колоссальные. Это не только изменение фасада и внутренней отделки помещения, это концептуальные изменения. Прежде всего, это клиентоориентированный сервис – все наши сотрудники прошли обучение по данной тематике. Во-вторых, это логистика и маршрутизация, все наиболее востребованные кабинеты, например, забор анализов, дежурный врач перенесены на первый этаж, и теперь у них собственные холлы ожидания с собственными информационным табло. Появился буфет – это необходимо для детей, которые пришли сдавать анализы на голодный желудок, а потом родители их ведут в школу, им надо покушать. Затем у нас был лифт, в который максимум входило два человека – теперь лифт стал большой и он стал доступен для инвалидов – свободно входит даже две инвалидные коляски. Увеличилась количество парковочных мест для инвалидов, – сказала Васильева.

У сотрудников появились удобные раздевалки и релакс-зоны.

Можно посмотреть телевизор, послушать музыку, есть столовая.

– И это все – новый московский стандарт поликлиники, который удобен как для врачей, так и для пациентов, – отметила Васильева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх