ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Школьник из Бибирева за время самоизоляции стал призером Кубка России по художественному творчеству

Алексей и его работы/ gazeta-bibirevo.ru

Для многих людей период самоизоляции стал сложным испытанием на стойкость и бодрость духа, но только не для девятилетнего Алексея Полякова из Бибирева. Юный художник и фотограф стал призером сразу нескольких творческих конкурсов. Самая заметная его награда – первое и второе место на Кубке России по художественному творчеству (конкурс фотографии), третье место на этом же кубке в конкурсе живописи.

Как рассказала мама юного дарования, среди прочих наград парня – дипломы конкурса «Нет краше Родины нашей» в двух номинациях. Также Алексей вышел в финал конкурса «Артакиада “Изображение и слово”», стал призером олимпиады «Готов к жизни в умном городе», а сейчас вместе со своей семьей участвует в проекте на платформе «Реактор» (семейное творчество).

Алексей учится в «Школе Глория» и посещает изостудию «Умейка» при спортивно-досуговом центре «Кентавр». По словам мамы мальчика, рисует Алексей по вдохновению. Сейчас, когда установилась замечательная погода, он все время гуляет с фотоаппаратом, снимает красоту природы, «нарабатывая материал».

– Прошлым летом они с папой ходили в пять утра снимать рассвет на пляже. Лешка любит экспериментировать с настройками фотоаппарата, со световыми фильтрами, смотрит, как можно снять одно и то же место в разных программах, – говорит мама Алёши.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх