ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

Изменения в расписании автобусов коснулись нескольких маршрутов СВАО

Изменения в расписании автобусов коснулись нескольких маршрутов СВАО

В расписании автобусов произошли изменения Фото:mos.ru

Из Северного Медведкова в Марьину рощу больше не ходит автобус №172. Об этом сообщили на едином транспортном портале.

— По схожему маршруту ходят четыре других автобуса — 903-й, Т76-й, С15-й и 544-й, — говорится в сообщении. Раньше 172-й автобус ходил от остановки «Осташковская улица» через станцию метро «Медведково», по МКАД, Ярославскому шоссе и проспекту Мира до Рижского вокзала. По пути он высаживал пассажиров у станций метро «ВДНХ» и «Алексеевская».

Теперь, чтобы от метро «Медведково» добраться до Рижского вокзала, жителям нужно сесть на С15-й маршрут, доехать до остановки «Улица Ротерта», перейти дорогу и на остановке «Холмогорская улица» дождаться 903-го автобуса. Либо же, если нужно добраться до ВДНХ, можно сесть на Т76-й или 544-й. К слову, эти четыре автобуса ходили и раньше, их маршруты не изменились. Однако теперь 544-й ходит чаще, а С15-й и Т76-й работают дольше — до часу и двух ночи соответственно.

В пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры сообщили, что с 16 июня остановку автобусов №24 и 24к «‎Гостиницы ВДНХ» для высадки временно перенесли на 75 м назад. Остановка будет расположена на съезде с улицы Станционная на Гостиничный проезд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх