
Для того чтобы приготовить это блюдо, понадобятся паста, шампиньоны, сливки, чеснок, лук-порей, перец и прованские травы. Готовится блюдо быстро и легко.
— Я ставлю отваривать пасту и параллельно подготавливаю вкусный соус, — рассказывает актриса. — Готовится он так. Чеснок нужно обжарить на оливковом масле, после чего вынуть его.
Это нужно для того, чтобы у масла остался аромат и вкус чеснока. В чесночном масле обжариваю лук-порей и измельчённые грибы, добавляю прованские травы, соль по вкусу и перец крупного помола. Пасту снимаю с огня чуть раньше, чем она будет готова, и выкладываю в сковородку. Сверху заливаю всё сливками. Блюдо томится ещё минут пять. После этого надо посыпать его пармезаном. Приятного аппетита!
Свежие комментарии