На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...
  • Малик Гумеров
    Как тараканы плодятся попы ! Общество шагает в пропасть , к краху ...? Торгаши .... , паразиты ..... к хороше...Храм на Берёзовой...
  • Эльдар Алиев
    👍👍👍Марафон трудоустр...

Паста с шампиньонами и луком-пореем

Паста/ ЗБ

Для того чтобы приготовить это блюдо, понадобятся паста, шампиньоны, сливки, чеснок, лук-порей, перец и прованские травы. Готовится блюдо быстро и легко.

— Я ставлю отваривать пасту и параллельно подготавливаю вкусный соус, — рассказывает актриса. — Готовится он так. Чеснок нужно обжарить на оливковом масле, после чего вынуть его.

Это нужно для того, чтобы у масла остался аромат и вкус чеснока. В чесночном масле обжариваю лук-порей и измельчённые грибы, добавляю прованские травы, соль по вкусу и перец крупного помола. Пасту снимаю с огня чуть раньше, чем она будет готова, и выкладываю в сковородку. Сверху заливаю всё сливками. Блюдо томится ещё минут пять. После этого надо посыпать его пармезаном. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх