ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Это называется вхождение в ту же воду во второй раз. "В наш век промеж планет"... и интернЕт возводить такие помпезны...Видео: на строящи...
  • Григорий Соколов
    Во-первых, не Мусорского, а МусорГского. А во-вторых, жителей, как всегда, не спросисили, хотят ли они этого. Так что...Спортивный класте...
  • анатолий андреев
    Во попёрло! Скоро скоморохи в квантовую механику полезут!Певцов предложил ...

Две семьи из СВАО успешно выступили на городском конкурсе

«Лучшую семью – 2019» выбирали в «Моем социальном центре»

VI ежегодный конкурс «Лучшая семья – 2019» прошел в «Моем социальном центре» на Сущевском Валу. Свои кулинарные таланты в приготовлении семейного блюда демонстрировали семь семей, в которых супруги имеют инвалидность. СВАО представляли две пары из Бибирева и Алтуфьева.

Елена и Алексей Кривенковы с улицы Корнейчука женаты 12 лет. Оба – инвалиды с детства третьей группы по слуху. Воспитывают двоих дочерей: десятилетнюю Валерию и трехлетнюю Викторию. Они готовили мясные манты.

– Рецепт блюда перешел к нам от прабабушки. Мы его делаем всей семьей на праздники, – рассказал Алексей.

С супругой он познакомился в ресторане в 2007 году. Семья активно проводит свободное время – путешествует по городам России, ездит в горы и на море, ходит по музеям, выставкам и театрам. Старшая дочь посещает бассейн и поет в хоре, а младшая любит рисовать и смотреть мультики.

– Секрет счастливого брака во взаимопонимании, уважении, терпении, взаимопомощи и любви, – поделились они с «ЗБ».

Екатерина Зайцева-Коберская из Алтуфьева представила салат «Мышка». Он готовится из крабовых палочек, яиц, сыра, чеснока и майонеза и далее выкладывается в форме зверька.

С мужем Дмитрием они вместе 17 лет. Оба инвалиды по слуху. Екатерина работает официанткой, а Дмитрий посвящает себя воспитанию двоих сыновей. Неоднократно семья занимала призовые места в районных соревнованиях по плаванию, легкой атлетике, теннису, ориентированию, мини-гольфу и дартсу.

Жюри единогласно решило, что выбрать победителя невозможно: все участники показали себя превосходно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх