
Объем производства отдельных групп товаров вырос значительно
За прошедшие десять месяцев текущего года в Москве объемы производства продуктов питания увеличились на 17,9%. Об этом сообщил заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
— Пищевая промышленность города — это 240 предприятий, в том числе 65 крупных и средних.
Среди них производители хлеба, молочной и рыбной продукции, — рассказал Ефимов.

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Ефимов Владимир Владимирович. Фото mos.ru
Владимир Ефимов добавил, что помимо этого сюда входят также производители консервов, мясоперерабатывающие и кондитерские производства.
В сообщении отмечается, что динамика производства в Москве прослеживается по отдельным категориям товаров, например, на треть по сравнению с прошлым годом увеличилось производство мяса и субпродуктов. Также значительно вырос выпуск хлебобулочных полуфабрикатов — объемы выросли на 28 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.
Свежие комментарии