ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

62 подписчика

Свежие комментарии

  • РОМАН Молчанов
    )))Мейн-куны Лилии Л...
  • Ольга Стук
    Свершилось!!!Наконец-то!!! Осталось за малым...посмотрим,как нас будут обследовать на современном оборудовании!!!Диагностический ц...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...

Многие призывники СВАО отправляются служить в элитные войска

Призыв/mos.ru

Призыв/mos.ru

На оперативном совещании в префектуре были подведены итоги весеннего призыва в армию. Военный комиссар Андрей Гаранин сообщил, что план по весеннему призыву в нашем округе был перевыполнен благодаря чёткой работе призывных комиссий. Свою роль играет и растущая сознательность молодежи.

Заместитель префекта Светлана Куревлева отметила, что по традиции основная часть наших призывников направляется в воинские части Западного военного округа. 740 молодых людей отправились служить в современные высокотехнологичные воинские части: Военно-космические силы, Ракетные войска стратегического назначения, Воздушно-десантные войска, Национальную гвардию, МЧС, Главное управление Генштаба…

– Радует, что наши ребята оказались достойны служить в этих элитных подразделениях, – сказала Светлана Куревлева.

Этой весной 2077 человек получили отсрочку, поскольку являются студентами, 891 признаны условно годными к службе и зачислены в запас, 136 получили полный отвод по состоянию здоровья.

Есть, правда, молодые люди, которые не желают служить и проживают по «секретным» адресам. Для них вскоре жизнь значительно усложнится: помогать их ловить будет специальная программа ПАРСИВ.

В то же время им стоит задуматься: надо ли бегать от армии?

Ведь служба в Вооруженных силах дает немало преимуществ. Она позволяет не только окрепнуть физически, но и получить определенные навыки, которые пригодятся в будущем. Да и найти работу после армии намного легче.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх