ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Пенсионерка из Северного Медведкова купилась на «песцовые» шубы и отдала мошенницам 120 тысяч

Пенсионерка из Северного Медведкова купилась на «песцовые» шубы и отдала мошенницам 120 тысяч

Полицейские в Северном Медведкове задержали приезжую, подозреваемую в хищении крупной суммы денег у 78-летней москвички. Фото:mos.ru

Полицейские в Северном Медведкове задержали приезжую, подозреваемую в хищении крупной суммы денег у 78-летней москвички. Об этом сообщает районная газета «Вестник Северное Медведково».

Как рассказал начальник управления информации и общественных связей Главного управления МВД России по городу Владимир Васенин, в марте текущего года на улице к 78-летней жительнице столицы обратились неизвестные женщины с просьбой помочь. Они рассказали, что собираются уезжать из города и им срочно нужно продать две песцовые шубы по низкой цене.

– Пенсионерка сообщила незнакомкам, что у нее нет денежных средств, – говорит Васенин. – Тогда женщины предложили взять кредит в банке и посоветовали после сдать шубы в скупку по нормальной стоимости. Заявительница согласилась и после получения кредита передала им деньги. Впоследствии потерпевшая увидела, что в пакете вместо двух дорогостоящих шуб оказалась одна изношенная, не представляющая материальной ценности. Ущерб составил 120 тысяч рублей.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»).

Впоследствии полицейские задержали одну из подозреваемых на улице Широкая. Ей оказалась 56-летняя приезжая. Суд избрал ей меру пресечения в виде подписки о невыезде. К настоящему моменту материальный ущерб потерпевшей был возмещен в полном объеме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх