ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Задержанному на Бестужевых сбытчику героина грозит до 20 лет тюрьмы

Задержанному на Бестужевых сбытчику героина грозит до 20 лет тюрьмы

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Фото:pixabay.com

Оперативники в Отрадном задержали закладчика, намеревавшегося сбыть крупную партию наркотического вещества, Однако довести свой преступный умысел до конца не успел. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по СВАО.

– Под кустом возле подъезда жилого дома на улице Бестужевых мужчина поместил тайник-закладку с неизвестным веществом, которое было изъято в ходе осмотра места происшествия, – рассказали в пресс-службе. – Подозреваемый попытался скрыться, и во время побега сбросил на землю свертки с веществом внутри. Но сотрудники полиции его задержали.

В ходе осмотра места происшествия на земле полицейскими было обнаружено и изъято 9 свертков. Со слов задержанного, 30-летнего мужчины наркотическое средство предназначалось для последующего сбыта.

Как было установлено, мужчина получил партию наркотиков, после чего расфасовал их на более мелкие для последующей реализации через тайники-закладки.

– Исследованием установлено, что в свертках общей массой 8 граммов содержится наркотическое средство-героин, – уточнили в пресс-службе.

По данному факту следствием ОМВД России по району Отрадное возбуждено уголовное дело.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двадцати лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх