ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Василенко
    На балконах курить нельзя, в подъездах нельзя, на улице тоже нельзя. Где им курить-то?В СВАО ведут борь...
  • Татьяна Антонова
    Дожили до народных дружин. Что дальше?Народная дружина ...
  • Елена Мамонова
    Не надо все это в квартире хранитьКвартиру на Малом...

Полчища крыс оккупировали магазин «Дикси» в Южном Медведкове

Полчища крыс оккупировали магазин «Дикси» в Южном Медведкове

Специалисты столичного управления Роспотребнадзора опечатали магазин «Дикси» в Ясном проезде в Южном Медведкове из-за нарушений ряда санитарных требований, в частности из-за обнаруженных там крыс. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ведомства.

В связи с появившейся 12 ноября в сети интернет информацией о наличии грызунов в магазине «Дикси» в Ясном проезде, дом 6 специалисты территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве в СВАО посетили эту торговую точку.

«В ходе осмотра указанные факты подтвердились. В магазине в полном объеме не выполняются комплексные инженерно-технические, санитарно-гигиенические и истребительные мероприятия против грызунов. В торговом зале обнаружены погрызенные дератизационные приманки, а также живые и погибшие крысы», – говорится в сообщении.

Магазину грозит приостановка деятельности на срок до трех месяцев.

«В отношении юридического лица АО «Дикси Юг» составлен протокол о временном запрете деятельности. Магазин «Дикси» по адресу: Москва, Ясный проезд, д. 6, был опечатан до решения суда. Материалы дела направлены в Бабушкинский районный суд Москвы для принятия решения о приостановлении деятельности объекта торговли на срок до 90 суток», – добавили в пресс-службе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх