На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Свинина под необычным соусом

Свинина под соусом/ Фотобанк

В свободное время Иван с удовольствием встаёт к плите. Вот как он, например, готовит свинину под необычным соусом.

Полкилограмма мякоти свинины нарезать полосками примерно 4-5 сантиметров и толщиной около сантиметра, замариновать. Маринад делаем из двух столовых ложек соевого соуса и такого же количества хереса, добавляем соль и молотый чёрный перец по вкусу.

Свинину в маринаде ставим в холодильник примерно на 20 минут. Теперь обваливаем кусочки мяса в пшеничной, а ещё лучше в кукурузной муке, и слегка обжариваем в растительном масле. Даём маслу стечь, а свинине остыть, выложив её на отдельное блюдо.

Нарезаем лук, пару болгарских перцев и огурец (предварительно удалив семена). В оставшемся на сковороде масле обжариваем лук и перцы (можно добавить немного воды). Вливаем примерно стакан томатного соуса, столовую ложку лимонного сока и провариваем соус несколько минут. Теперь добавляем в соус огурец, выкладываем куски свинины и тушим до готовности.

Ссылка на первоисточник
наверх