На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Звездный рецепт: Луковый пирог от Марии Порошиной

Пироги Мария печет с удовольствием / Фото: Борис Кремер

Известная актриса уверяет, блюдо готовится просто, получается вкусно

Мария Порошина — хлебосольная хозяйка, она с удовольствием готовит и угощает многочисленных друзей. Одно из блюд, которое всегда идёт на ура, — это луковый пирог.

Готовится он так. 125 граммов сливочного масла порубить со стаканом муки.

Добавить три столовые ложки сметаны, посолить по вкусу и замесить тесто. Готовое тесто положить в холодильник на час. Килограмм лука нарезать тонкими полукольцами, слегка поперчить — красным молотым перцем — и обжарить на растительном масле. Займёмся начинкой. 450 граммов сметаны взбить с тремя яйцами, щепоткой соли, чайной ложкой сахарного песка. Эту массу перемешать со слегка остывшим луком. Раскатать тесто и положить в форму для выпекания: оно должно покрывать дно и бока формы. Выложить сверху луковую начинку, по краям завернуть тесто косичкой, начинка пусть остаётся открытой. Выпекать в духовке при температуре 185 градусов.

Подготовлено по публикациям в СМИ

Ссылка на первоисточник
наверх