ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Еврейский музей после открытия сохранит лучшие программы в онлайн-формате

Некоторые интерактивные программы Еврейского музея и центра толерантности могут сохраниться в онлайн-формате после снятия ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в пресс-службе музея.

– Почти все сотрудники уже больше двух месяцев работают удаленно: люди, которые раньше организовывали выставки, проводили концерты и спектакли, устраивали лекции и просмотры кино, работали с детьми, теперь делают то же самое, только онлайн, – рассказал гендиректор музея Александр Борода. – Нам даже удалось открыть новую выставку к 75-летию Победы «Неизвестный Берлин. Май 1945 года», а точнее – ее виртуальную версию. Возможно, мы оставим многие наши программы и в онлайн-формате, учитывая и высокий спрос и то, что 100% мобильность людей восстановится не сразу.

Гендиректор музея добавил, что мероприятия вместе с тем стали проводиться реже, чем во времена свободного посещения музея. В этой связи в музее решили выделить те события, на которые есть высокий спрос, и усилили качество их подачи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх