ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Василенко
    На балконах курить нельзя, в подъездах нельзя, на улице тоже нельзя. Где им курить-то?В СВАО ведут борь...
  • Татьяна Антонова
    Дожили до народных дружин. Что дальше?Народная дружина ...
  • Елена Мамонова
    Не надо все это в квартире хранитьКвартиру на Малом...

Кот из Марфина в свой день рождения отправился в трёхнедельный тур

Кот из Марфина в свой день рождения отправился в трёхнедельный тур

Пушистый красавец Люс из Марфина пропал в свой день рождения, когда ему исполнилось семь лет.

 — В тот день я собиралась по работе в Питер, достала свой рюк[1]зак и начала складывать вещи, — рассказала его хозяйка Мария Гайдук. — Обычно, когда мы с Люсом куда-то едем, то, пока собираемся, он на время прячется, словно опасается нового путешествия. Я на несколько минут вышла из квартиры, и он, видимо, прошмыгнул в открытую дверь. Когда я вернулась, его уже не было.

Две недели подряд Мария расклеивала объявления, ходила по соседям. Ей открывали чердаки и подвалы, она даже обращалась к участковому, но поиски оставались безрезультатными. И вдруг произошло чудо.

— Незнакомая девушка написала мне, что похожего котика видели около дома 1б на улице Академика Комарова. Я, если честно, уже не питала особых надежд, но пошла проверять, — говорит Мария. — Обошла дом, нашла спуск в подвал и маленькую дырку. Стала звать Люса, и вдруг он появился.

Ветеринар, к которому на следующий день отвезли кота, сказал, что с ним всё в порядке, только куриные косточки в кишечнике. Специалисты успокоили: это некритично, операция не потребуется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх