ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Жительница Отрадного спасла раненую ворону

Жительница Отрадного спасла раненую ворону

В квартире многодетной семьи из Отрадного поселилась ворона без крыла. Две недели назад её подобрала на улице москвичка. Она приютила у себя птицу с простреленным крылом, нашла врача, который провёл вынужденную ампутацию, и дала в Интернете объявление о том, что ищет для вороны дом. Именно это объявление и попалось на глаза Веронике Чочиава из Отрадного.

— Когда я увидела фотографию бедняжки в соцсети, сразу приняла решение, — рассказала Вероника. — Я просто сказала семье: «Мы берём ворону». Они не были против: у нас все любят животных и птиц.

Как, оказалось, содержать ворону совсем не сложно: достаточно клетки и древесного наполнителя.

— Ворона начинает осваиваться. Научилась запрыгивать на диван, потом в клетку кролика, от чего у того чуть не случился инфаркт. Переживала, что птицу начнёт гонять собака, а вышло наоборот. Ворона уже наловчилась передвигаться пешком, хотя первое время все махала и махала крылом — пыталась взлететь.

В семье Чочиава четыре дочки. И много всякой живности: кролик, собака и даже обитатели искусственного муравейника-формикария.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх