ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

62 подписчика

Свежие комментарии

  • РОМАН Молчанов
    )))Мейн-куны Лилии Л...
  • Ольга Стук
    Свершилось!!!Наконец-то!!! Осталось за малым...посмотрим,как нас будут обследовать на современном оборудовании!!!Диагностический ц...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...

В СВАО отметили День семьи, любви и верности

В СВАО отметили День семьи, любви и верности

Площадки у дворцов бракосочетаний на улицах Менжинского и Молодцова превратились в красивые фотозоны. Здесь появились арт-объекты в виде обручальных колец Фото: Владислав Мокрогузов

В День семьи, любви и верности в СВАО чествовали 25 пар, проживших в браке более четверти века. Праздничное мероприятие проходило у ЗАГСов на улицах Менжинского, 23а, и Молодцова, 1а. Гости расписались в Книгах почёта, их наградили памятными медалями «За любовь и верность» и почётными грамотами префекта СВАО. Семьи поздравила заместитель префекта Светлана Куревлева.

— Вы создаёте тот оплот, тот маяк, к которому стремятся ваши дети, внуки и правнуки… Я хочу пожелать вам здоровья, ярких улыбок, счастья, уважения, радости, чтобы никогда в ваших семьях не встречалось невзгод! — сказала Куревлева.

Чета Топкишевых прожила в браке 43 года. Вера Александровна — бывший учитель химии и биологии, Сергей Александрович — архитектор.

— Друзья нас познакомили, когда нам было по 25 лет. Уже на второй день знакомства он мне сделал предложение, и я сказала да. А через три месяца мы расписались, — рассказала Вера Александровна.

— Мы всё время вместе, и от этого только радостно. И даже «проверку» коронавирусом прошли, несмотря на то что многие семьи в пандемию начинали «трещать», когда стали проводить слишком много времени вместе, — добавил Сергей Александрович.

А внучка Топкишевых с удовольствием покаталась на новых качелях в форме обручального кольца. Оригинальный арт-объект у Бабушкинского ЗАГСа — ещё один подарок администрации округа к празднику. Он послужит фотозоной, где можно будет сделать памятные снимки рядом с Дворцом бракосочетаний. Благоустроили и саму территорию у Дворца бракосочетаний: здесь поставили удобные лавочки и высадили деревья.

— Благоустроенная территория у ЗАГСа создана не только для молодожёнов. Это место притяжения жителей всего района, — сказал глава управы Бабушкинского района Александр Кузьмин. — Сейчас работы находятся на завершающем этапе, до конца месяца планируется всё закончить.

Близятся к завершению и работы у Дворца бракосочетаний на Молодцова, рядом с которым также появился артобъект в виде колец.

— Здесь установлено новое двухуровневое освещение, выложена разноцветная плитка и отремонтировано здание самого ЗАГСа, — рассказал глава управы района Южное Медведково Олег Големба.

Идея создать новые общественные пространства принадлежит префекту СВАО Алексею Беляеву.

— В качестве главного образа взяли обручальные кольца. А качели после «Парка света» и Лианозовского променада стали в округе обязательным элементом благоустройства, пользующимся неизменной популярностью. Уверен, что жителям понравится это новшество, — сказал Алексей Беляев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх