ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

62 подписчика

Свежие комментарии

  • РОМАН Молчанов
    )))Мейн-куны Лилии Л...
  • Ольга Стук
    Свершилось!!!Наконец-то!!! Осталось за малым...посмотрим,как нас будут обследовать на современном оборудовании!!!Диагностический ц...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...

Движение транспорта на Годовикова ограничат из-за инженерных работ

Движение транспорта на Годовикова ограничат из-за инженерных работ

Движение транспорта на улице Годовикова будет временно ограничено Фото: mos.ru

Движение транспорта на улице Годовикова будет ограничено. Изменения связаны с проведением на участке улицы инженерных работ. Об этом сообщила пресс-служба Департамента транспорта в своем Telegram-канале.

«Первый участок, на который распространяются ограничения, расположен в районе дома 24 по указанной улице. Движение транспорта в этом месте будет ограничено с 22 июля по 6 августа круглосуточно. Второй участок находится по адресу улица Годовикова в районе дома 11а по улице Бочкова. Там движение будет сначала ограничено с 7 по 8 августа, а затем с 22 августа по 22 сентября» — говорится в сообщении.

Машины смогут продолжить движение по указанным участкам на одной полосе за счет перепуска движения транспортных средств на встречное направление. Также обустроят временные расширения дороги и ликвидируют парковочное пространство.

Движение транспорта на Годовикова ограничат из-за инженерных работ

Схема ограничения движения. Фото: пресс-служба Департамента транспорта столицы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх