ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

В Останкине весной введут в эксплуатацию крупнейший китайский деловой центр

В Останкине весной введут в эксплуатацию крупнейший китайский деловой центр

Китайский деловой центр «Парк Хуамин» в Останкинском районе планируют ввести в эксплуатацию весной 2021 года. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой руководителя отдела коммерческого развития ООО «Парк Хуамин» Мэн Синь.

– Мы твердо намерены ввести наш комплекс в эксплуатацию весной 2021 года, а торжественное открытие запланировано на III квартал 2021 года, – сказал Мэн Синь.- Вместе с этим будет открыт одноименный парк, созданный в традиционном китайском стиле.

Он добавил, что, несмотря на пандемию, работы по росписи домиков в китайском парке  осуществляются вручную профессиональными художниками из Китая, чтобы подчеркнуть аутентичность и преданность традициям и культуре Поднебесной.

Китайский ландшафтный парк на территории центра с традиционными постройками в стиле сыхэюань станет одним из самых крупных китайских ландшафтных парков за пределами КНР.

По словам генерального директора ООО «Парк Хуамин» Чжао Янтунь, в строительство китайского делового центра вложено порядка 300 млн долларов.

Деловой центр расположится в Останкинском районе по адресу: улица Вильгельма Пика, владение 14.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх