ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Цветы и деревья на Костромской защитили от повреждений

Жители надеются, что их садик больше не пострадает/ Роман Балаев

Возле дома 10 на улице Костромской оградили кусты роз и саженцы деревьев, которые посадили здесь жители. Такое поручение дал управе района префект СВАО Алексей Беляев. Во время планового покоса травы рабочие нечаянно повредили здесь насаждения. Старшая по дому Юлия Начкебия рассказала об этом в соцсетях. Глава округа выехал на место, чтобы проверить информацию.

— Префект дал рекомендации, как исправить ситуацию и защитить розы в будущем. Мы обсудили этот вопрос с жителями. После этого работники «Жилищника Алтуфьевского района» поставили вокруг каждого растения ограждения и подсыпали свежего чернозёма. К маленьким деревьям приставили колышки, — сообщил глава управы района Алтуфьевский Максим Недашковский, добавив, что около каждого растения установлена табличка с названием.

— Я эти розы привезла из Прибалтики, сама за ними ухаживаю, — рассказала Юлия Начкебия. — Жалко, что три из пяти кустов случайно подстригли: в этом сезоне они уже не зацветут. Очень рада, что цветы с деревцами огородили. Мы продолжим озеленять наш двор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх