На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...
  • Малик Гумеров
    Как тараканы плодятся попы ! Общество шагает в пропасть , к краху ...? Торгаши .... , паразиты ..... к хороше...Храм на Берёзовой...
  • Эльдар Алиев
    👍👍👍Марафон трудоустр...

Яблочный пирог от актрисы Татьяны Яхиной

Фото: из личного архива

Яблочный пирог готовлю так: чищу зелёные яблоки, нарезаю дольками и сбрызгиваю лимоном. Добавляю сахар, на 1 килограмм яблок примерно 3/4 стакана, корицу по вкусу, 1,5 столовой ложки картофельного крахмала, столько же муки и 50 граммов растопленного сливочного масла.

Слоёное бездрожжевое тесто размораживаю, тонко раскатываю и выкладываю его в смазанную сливочным маслом форму.

Кладу яблоки, обрезаю ровно края теста и защипываю их. Сверху яблоки поливаю растопленным сливочным маслом. Из остатков теста делаю решётку для пирога и смазываю маслом.

Выпекаю пирог в духовке при 190 градусах примерно полчаса. Когда пирог почти готов, слегка посыпаю сахаром и ставлю в духовку ещё на 10 минут. Для красоты готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник
наверх