ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

83 подписчика

Свежие комментарии

  • YSKOL
    ... или его ... 😀Учитель из Бибире...
  • Георгий Михалев
    Если бы он был на электросамокате, я бы за него не беспокоился. Тогда бы он по пути всех бы сбил.😂Учитель из Бибире...
  • Sobering
    Моноколесо безопасней самоката.Учитель из Бибире...

Жительница Бибирева вырастила гигантский подсолнух

Фото из личного архива

Дорогие друзья! Продолжаем фотоконкурс «Что выросло, то выросло». Мы просим присылать фотографии, на которых вы запечатлены на фоне растения или нескольких растений, выращенных вашими руками где угодно: в офисе, дома на балконе или подоконнике, на даче. Предпочтение при пуб ликации будет отдаваться растениям для наших краёв редким, экзотическим. Снимки, короткие рассказы о выращенных вами растениях можно присылать нам уже сейчас на элект ронную почту zb@zbulvar.ru. В конце года мы подведём итоги и вручим призы победителям. А вот новое  письмо.

Ксения Чуркина из района Бибирево призналась, что питает пристрастие к гигантским растениям, а некоторые даже сама выращивает на своём участке в Дмитровском районе Подмосковья. «За рубежом очень популярно выращивать гигантские овощи и прочие растения, в том числе подсолнухи. По последним данным, самый высокий подсолнух вырос в Германии (9,17 метра). В Московской области изза холодного климата такие показатели невозможны, однако и у нас на «севере» тоже есть свои гиганты», — пишет Ксения. По её словам, на сегодняшний день у неё самый высокий подсолнух вымахал до 4,4 метра от основания и до верхушки соцветия. Конечно, это получилось не само собой — Ксения выращивает свои гиганты со знанием дела.

В этом году она окончила факультет садоводства Российского государственного аграрного университета — МСХА им. К.А.Тимирязева.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх