ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Ольга Стукашова
    Свершилось!!!Наконец-то!!! Осталось за малым...посмотрим,как нас будут обследовать на современном оборудовании!!!Диагностический ц...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...

Жительница Северного дарит друзьям цветы со сладкой начинкой

Жительница Северного дарит друзьям цветы со сладкой начинкой

Мужчины часто дарят своим избранницам на 8 Марта цветы и конфеты. Мария Барковая из района Северный предлагает объединить два подарка в один.

Она уже давно увлекается изготовлением букетов из конфет. Это не сложно, говорит Мария,даже новичок справится.

— Я по профессии инженер и поначалу о «сладкой флористике» не думала, — рассказывает Барковая. — Но когда шесть лет назад пошла в декрет, решила, что надо чем-то интересным заняться на досуге: иначе с ума сойдёшь. Вспомнила, что давно, ещё в школе, ходила в кружок, где мы делали цветы из ткани и бумаги. Решила вспомнить детство. А потом в соцсетях наткнулась на букеты с конфетами. Мне жутко понравилось! Тем более всё было так подробно описано. А тут как раз подоспел день рождения моей тёти. Я решила рискнуть: сделала бумажные розы с конфетами внутри бутонов. Именинница была в восторге. Даже есть конфеты не стала, так и простоял букет у неё полгода.

Мария стала общаться в соцсетях на форумах с такими же «конфетно-букетными» любителями. Потихоньку набиралась опыта, стала выкладывать в Сеть свои работы. Они многим понравились, и её пригласили вести мастер-класс.

А однажды перед 1 сентября пришлось не спать всю ночь. Подруги засыпали её просьбами сделать для детей-первоклашек фирменные букеты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,