На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

В Лианозове плетут масксети для военной техники

Во время активных боевых действий резко возрастает потребность в маскировочных сетях. Как рассказали в волонтёрском сообществе «Созвездие активных» на Новгородской улице, количество заказов растёт, а рук не хватает. Тем более начинается отпускной и дачный сезон.

— Просим по возможности приходить хотя бы на час, — обращается к читателям «ЗБ» координатор Ангелина Александрова.

За минувший месяц волонтёры сплели более 80 маскировочных сетей. Удалось освоить плетение больших сетей — 6 х 9 метров, которые нужны для маскировки военной техники. «Хотим выразить благодарность мастерицам «Созвездия активных» за большие сети. Ваша помощь спасёт множество жизней. Вы очень помогаете нам. Победа будет за нами» — такой отклик пришёл от артиллеристов.

На днях в мастерской начали изготавливать нашлемники: с передовой поступил заказ на 30 штук. И уже нужно приобретать основу — сетку и ткань, чтобы процесс не останавливался и бойцам не пришлось долго ждать.

— Спасибо благотворителям за поддержку нашей общей работы! Приглашаем всех неравнодушных людей присоединиться к нашему движению, — говорят волонтёры.

Подробности — в телеграм-канале t.me/sozvezdieAktivnih2. Адрес мастерской: Новгородская ул., 1 (бизнес-центр «Депо»). На вопросы ответят по тел. 8-926-300-9631

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх