ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

В храме на Алтушке помогают всем нуждающимся

Социальная служба им. святой блаженной Матроны Анемнясевской, действующая при храме Рождества Пресвятой Богородицы во Владыкине, возобновила в полном объёме свою работу после ограничений, связанных с коронавирусом.

 — В самоизоляции к нам за помощью обращалось множество людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Многие остались без работы и не могли купить лекарства, продукты, вернуться на родину. Мы старались помочь каждому. Выдавали сухие пайки, кормили горячими обедами, помогали одеждой и обувью, медикаментами, оплачивали билеты до дома, отправляли посылки с помощью в другие регионы, — рассказала соцработник храма Елена Климова.

После снятия ограничений поток нуждающихся не уменьшился. Например, 50-летняя Ольга живёт в Отрадном вместе с мамой-инвалидом. Ольга не может работать: мама требует постоянного ухода. Существуют женщины лишь на пособие. Средств не хватает. В храме Ольге помогают лекарствами, продуктами, выдают памперсы для мамы.

Храму очень нужны продукты: крупы, макароны, мясные, рыбные и овощные консервы, любая рыба, куриное мясо, молочная продукция, яйца, хлеб, чай, сахар, кондитерские изделия. Все желающие помочь могут связаться с соцработником храма Еленой Климовой по тел.

8-919- 970-09-99. Адрес храма: Алтуфьевское шоссе, 4.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх