ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ЕВ
    МолодцыЦентр по поиску б...
  • Иван Иваныч Иванов
    вам что-нибудь острое, национальное? да. ну тогда кинжал в жопу!Экономист из Отра...
  • Ольга Ершова
    Чего они там всё совершенствуют? То ЕГЭ, то дистанционка, то половое воспитание, то мигрантов полный класс! Разрушают...Учителя школ окру...

Соответствует ли реальное качество «Хваловской воды» заявленным характеристикам?

На правах рекламы

  • Кому и почему стоит доверять
  • Лабораторные исследования
  • Что говорит «Роскачество»

При выборе любой продукции нельзя ориентировать исключительно на рекламу. Важно получить объективную информацию о качестве товара, его соответствии принятым стандартам безопасности, особенно если это касается продуктов питания и питьевой воды. И это правильно, ведь употребление чистой и безопасной по всем показателям воды вносит ощутимый вклад в собственное здоровье.

Кому и почему стоит доверять?

Соответствует ли реальное качество «Хваловской воды» заявленным характеристикам?

Хваловская вода

Стоит отдавать предпочтение тем производителям, которые могут предоставить документы, подтверждающие полезные свойства и безопасность реализуемой ими питьевой воды. В качестве примера давайте возьмем «Хваловскую воду», которая добывается из артезианской скважины глубиной 230 метров.

Компания уделяет пристальное внимание производственному процессу. Здесь организован многоступенчатый контроль на всех этапах производства, начиная с добычи воды из артезианской скважины и заканчивая выпуском готовой продукции.

Лабораторные исследования

Соответствует ли реальное качество «Хваловской воды» заявленным характеристикам?

Хваловская вода

Некоторые предприятия заявляют о том, что их продукция проверяется в собственной лаборатории. Возникает закономерный вопрос: а достоверны ли такие исследования?

Качество сырья на предприятии «Хваловские воды» контролируется не только в условиях собственной лаборатории. Каждая партия воды из скважины дополнительно сдается на проверку в независимые аккредитованные лаборатории СПб и Ленинградской области. Более того, чтобы качество «Хваловской воды» не вызывало сомнений у потребителей, осуществляется ежегодная сдача продукции на полный анализ в ФБУ «Тест-С.-Петербург».

Что говорит «Роскачество»?

Соответствует ли реальное качество «Хваловской воды» заявленным характеристикам?

Хваловская вода

В конце 2020 года АНО «Российская система качества» провела масштабное исследование 20 торговых марок. Изучались органолептические показатели продукции, ее микробиологическая и химическая безопасность, критерии фальсификации.

Высокое качество «Хваловской воды» было подтверждено по всем параметрам: продукция получила высшие баллы, в том числе было установлено, что содержание в ней макро- и микроэлементов, а также минеральных веществ полностью соответствует информации, указанной на маркировке. Соответственно, если пить такую воду, то это положительно скажется на здоровье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх