На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Шарлотка со сгущёнкой от актрисы Аллы Югановой

pixabay
Фото из личного архива

Фото из личного архива

Наверное, у многих хозяек есть свой опробованный способ приготовления  шарлотки. Мне очень понравился рецепт шарлотки со сгущёнкой. Нам понадобятся: банка сгущенки, 3-4 яйца, столько же яблок, стакан муки, разрыхлитель теста – одна чайная ложка, пара столовых ложек изюма и молотых грецких орехов, немного цедры лимона, корица и соль по вкусу.

Готовим тесто, смешивая миксером сгущёнку, яйца, просеянную муку и разрыхлитель. Чистим и нарезаем дольками яблоки. Форму для выпечки смазываем маслом и застилаем пекарской бумагой. На неё укладываем яблоки и посыпаем корицей, орехами, цедрой, изюмом и заливаем тестом. Форму ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем шарлотку минут 40. Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой и любыми ягодами.

 

Ссылка на первоисточник
наверх