ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ЕВ
    МолодцыЦентр по поиску б...
  • Иван Иваныч Иванов
    вам что-нибудь острое, национальное? да. ну тогда кинжал в жопу!Экономист из Отра...
  • Ольга Ершова
    Чего они там всё совершенствуют? То ЕГЭ, то дистанционка, то половое воспитание, то мигрантов полный класс! Разрушают...Учителя школ окру...

Встреча на палубе корабля двойников

Как репортёру мне не раз доводилось встречаться с одним из «героев нашего времени» — Владимиром Вольфовичем Жириновским, и всякий раз он являлся в различных обличьях — то прорицателем будущего, то проповедником, то бунтовщиком, а то и вовсе грубияном. Вспомните, как он срывал с шеи священника нательный крест или таскал за волосы журналистку. А я помню, как на Первом съезде народных депутатов в Кремле он провозгласил себя будущим президентом России… В Израиле я был свидетелем, как местный журналист, впервые увидев Владимира Вольфовича, восхищённо воскликнул: «Эх, нам бы такого! Даже не надо гримировать: сразу либо в кнессет, либо в цирк — наверняка все билеты заранее были бы раскуплены…»

Встреча на палубе корабля двойников
Смех смехом, а иные пророчества Владимира Вольфовича и впрямь не раз сбывались. Я хочу рассказать о посещении Жириновским мастерской художников-декораторов, готовивших кукол — двойников политиков для сатирической политической передачи «Куклы», которая шла с 1994 по 2002 год на канале НТВ. Увидев среди резиновых кукол своего двойника, Владимир Вольфович изрёк: «На этом корабле дураков я не хочу плыть даже пассажиром — пусть моё место займёт лидер КПРФ». И, подумав, добавил: «По моему мнению, этот корабль надо одно­значно затопить».

Вскоре после этого пророчества программа «Куклы» перестала выходить в эфир.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх