ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Велофанатам Москвы на семи холмах рекомендую обзавестись великом AUTOBIKE с автоматом переключения звёздочек по мере...Велосезон на ВДНХ...
  • РОМАН Молчанов
    )))Мейн-куны Лилии Л...
  • Ольга Стук
    Свершилось!!!Наконец-то!!! Осталось за малым...посмотрим,как нас будут обследовать на современном оборудовании!!!Диагностический ц...

Пенсионерка из Бабушкинского привилась от COVID-19 и получила «коробок здоровья»

Пенсионерка из Бабушкинского привилась от COVID-19 и получила «коробок здоровья»

Полный курс вакцинации «Спутником V» 73-летняя пенсионерка Людмила Николаевна Шеболдина из Бабушкинского района прошла 24 июля, а её муж Анатолий Иванович — спустя три дня. Через несколько дней сотрудник районного центра соцобслуживания вручила пенсионерам подарочные наборы «С заботой о здоровье».

— У нас теперь два замечательных подарка, будем делиться ими с большой дружной семьёй, ведь у нас шесть внучек и три правнука, — не скрывает радости Людмила Николаевна. — Приборы уже испытали, всё отлично работает.

Женщина считает себя убеждённой сторонницей вакцинации, поскольку опасная инфекция не обошла многих её знакомых и родственников.

— Тяжело болел муж внучки. Больше двух месяцев провела в больнице хорошая подруга, главный врач одной из саратовских больниц. Она буквально задыхалась, ей было так плохо, что она уже прощалась со мной по телефону, — вспоминает Людмила Николаевна. — Вакцинироваться надо обязательно, ведь учёные считают, что вирус будет с нами ещё очень и очень долго. Объясняю это и участницам «Московского долголетия», с которыми занимаюсь в разных группах, и бывшим коллегам по детскому саду, которым заведовала до пенсии.

После вакцинации Людмила Николаевна гораздо спокойнее выходит на улицу и общается с родственниками и знакомыми.

В её ближайших планах — экскурсия в Кремль.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх