ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Отвечать должно руководство многомиллионным штрафом.Полчища крыс окку...

Пенсионерка из Отрадного затеяла дома эксперимент по выращиванию манго

Пенсионерка из Отрадного затеяла дома эксперимент по выращиванию манго

Елена Гаврилова на пенсии, живёт в Отрадном. Выращивать экзотические растения не собиралась. Написала в «ЗБ» письмо, в котором объяснила, что всё получилось неожиданно, само собой.

«Как-то купила в магазине манго. Когда очистила его, оказалось, что косточка проросла. Сначала хотела выбросить, но стало жалко выбрасывать живое. Посадила косточку в цветочный горшок. Долгое время ничего не происходило, но потом появились стебелёк и листочки. По осени я пересажу своё манго в большой горшок. Надеюсь, оно вырастет под потолок, как другие мои растения — молочай и фикус. И не только вырастет, но и будет плодоносить. Мечтаю отведать не магазинное манго, а собственное, выращенное своими руками».

Специалисты утверждают, что добиться плодоношения манго в домашних условиях очень сложно, практически невозможно. Но ведь известно, что любое правило обязательно бывает с исключениями. Кто знает… А может, Елене повезёт, и в своей московской квартире ей удастся вырастить урожай тропических фруктов. Давайте ей этого пожелаем!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх