ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

Ушел в Бессмертный полк: не стало Василия Ланового

С момента создания Бессметного полка Василий Лановой сразу выступил его бессменным комиссаром. Скриншот видео проекта

Ушел великий артист, воплотивший образцовый образ русского офицера – благородного и бесстрашного. Василий Лановой на сцене и в жизни являл собой безупречный пример принципиальности и подлинного патриотизма, бескомпромиссной верности и чести.

В прошлом году, когда шла подготовка к празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, Василий Семенович планировал выступить с концертом на торжественном мероприятии в одном из парков нашего Северо-Восточного округа и заложить там аллею Победы. К сожалению, из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, эти планы пришлось отложить… теперь уже навсегда.

С момента создания Бессметного полка Василий Лановой сразу выступил его бессменным комиссаром. А теперь и сам встал в его строй.

Искренние глубокие соболезнования родным и близким Василия Семеновича.

Светлая память.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх