Последние комментарии

  • Ирина Краюшкина
    Репост хвостикамНичейные собаки и кошки из зооприютов СВАО ищут дом
  • Сергей Соколов
    Молодец однако! Храбрый парень! Ножа или лезвия берегись только Серега ! В метро «Савеловская» контролер задержал преступника
  • Тамми Единственная
    Удачи вам всем в пристройстве!Волонтеры приютов СВАО ищут хозяев своим подопечным

Пользователи соцсетей помогли волонтёру из Северного Медведкова отыскать заблудившуюся лайку

Пес Буч/предоставлено волонтером

За пять часов собака успела добраться из Подмосковья до «Селигерской»

Волонтёр из Северного Медведкова Елена отыскала заблудившуюся собаку. Помогли ей в этом пользователи соцсетей, которые писали Елене, где видели западносибирскую лайку по кличке Буч: она сделала подкоп у дома, где жила и пропала.

— Первая весточка поступила из соцсетей рано утром.

Буч доехал на автобусе до метро «Бульвар Дмитрия Донского». Мне написали, что собака бродит по улицам и заглядывает людям в глаза, ищет поддержки. Затем пёс проскочил в метро и поехал в сторону центра. Следующая весточка пришла из Алтуфьева: Буча видели там. Мне понадобилось около пяти часов, чтобы объехать все станции в его поисках. А нашла я его на «Селигерской», — рассказала Елена.

Елена — волонтёр. Помогает собакам искать хозяев. Буч — её старый знакомый. Нашла его на улице щенком-подростком, поселила на передержку и с тех пор считает себя ответственной за его судьбу.

Порода непростая, такие собаки требуют повышенного внимания. Но пёс дружелюбный. Очень надеюсь, что мы всё-таки сможем найти для него семью, — говорит Елена.

Если кого-то заинтересовала история собаки, можно пообщаться с волонтером по телефону 8(925)087-55-58 (Елена).

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх