ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lena Beleckiene (Snjatkova)
    Спасибо доктор !!!Врач Сергей Поном...
  • Яна Асадова
    Посмотрела их акции и решила что то прикупить. В недорогом сегменте. Сделала заказ - ищу магазин поближе забрать. Ито...Магазин «Л’Этуаль...
  • Oksana
    Очень хорошая новость!В приюте «Дубовая...

«Будем постепенно открывать все сектора экономики города» – Сергей Собянин

Градоначальник накануне побывал в Марьиной роще и осмотрел работу вновь открывшихся предприятий
Автосалоны, химчистки, прачечные, мастерские по ремонту обуви и одежды, а также непродовольственные магазины вновь заработали в Москве 1 июня. Это – один из элементов возвращения к нормальной жизни, заявил мэр Москвы Сергей Собянин во время посещения вновь открывшегося предприятия в Марьиной роще – химчистки.

– Открыли магазины, прачечные. Так и будем постепенно открывать все сектора экономики города, чтобы войти в нормальное русло. Нам всем этого хочется, просто есть определенные риски, что если мы резко это сделаем, то это приведет к тяжелым последствиям, — сказал Сергей Собянин.

Градоначальник подчеркнул, что все предприятия обязаны соблюдать санитарные требования. Клиенты должны быть в масках и перчатках. Им также необходимо держать социальную дистанцию. Это же касается и сотрудников организаций.

По словам директора химчистки Валеряна Макалатия, клиентов принимают с соблюдением всех рекомендаций.

– Мы обеспечили не только социальную дистанцию, но и приняли все меры, которые нам порекомендовал Роспотребнадзор. Помещение было разграничено, сотрудникам регулярно измеряют температуру, — сказал предприниматель.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх