Последние комментарии

  • Ирина Краюшкина
    Репост хвостикамНичейные собаки и кошки из зооприютов СВАО ищут дом
  • Сергей Соколов
    Молодец однако! Храбрый парень! Ножа или лезвия берегись только Серега ! В метро «Савеловская» контролер задержал преступника
  • Тамми Единственная
    Удачи вам всем в пристройстве!Волонтеры приютов СВАО ищут хозяев своим подопечным

В СВАО вновь пройдет рыболовный фестиваль «Джамгаровский карась»

Рыбаки на Джамгаровском пруду/Роман Балаеву

Спортсмены соберутся на берегу Нижнего Джамгаровского пруда 3 августа

Открытый турнир по рыбной ловле «Джамгаровский карась» пройдет в СВАО в ближайшую субботу, 3 августа. По традиции спортсмены соберутся в Лосиноостровском районе, на берегу Нижнего Джамгаровского пруда; регистрация участников начнется в 6 утра.

— Хочу напомнить, что мы собираемся на турнир не ради добычи: пойманную рыбу участники выпускают после фото и взвешивания. Приглашаю всех любителей рыбной ловли принять участие в фестивале и, как говорится, ни хвоста, ни чешуи! — сказал глава управы Лосиноостровского района Павел Литовченко.

По его словам, предстоящий турнир станет особенным: участники смогут оценить обновленную Джамгаровку. На набережной завершились благоустроительные работы. Все дорожки приведены в порядок, высажены кустарники, обустроена площадка для выгула собак. На берегу развернется полевая кухня, где рыболовы смогут подкрепиться горячей кашей и чаем.

Фестиваль «Джамгаровский карась» проходит третий год подряд. По традиции,  главным призом станет кубок главы управы Лосиноостровского района Павла Литовченко. Также учреждены специальные призы: «Самый юный», «Самый удачливый», «Самый первый» и другие.

Добраться до Нижнего Джамгаровского пруда можно от остановки «Стартовая, 10», пройдя через парк и далее через мост на противоположную сторону водоема.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх