ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Скопинцев24 января, 11:27
    То ли дело в Вашингтоне! Вот что значит страна «идеальной» демократии.В больницах Москв...
  • валентина спиридонова10 января, 14:29
    Красавчик!Сычик охраняет Бо...
  • Елена179 января, 18:48
    Я и в очках этот шрифт не вижу, тоже только дома и под лупой. :))) Либо сына прошу ( тоже живем вместе). А так бе...В Ботаническом са...

В гараже на проспекте Мира обнаружили львёнка

На днях в управу Алексеевского района позвонил местный житель и сообщил, что в одном из гаражей у дома 96 на проспекте Мира держат львёнка. Проверить эту информацию отправились полицейские.

— По указанному адресу сотрудники Алексеевского ОМВД обнаружили группу молодых людей у приоткрытой двери бокса, за которой действительно сидел привязанный львёнок, — рассказала руководитель пресс-службы УВД по СВАО Юлия Львицина. — У гаража находился и хозяин, который признался, что пару дней назад купил животное через Интернет. Львёнка доставили из Краснодарского края. Владелец показал договор купли-продажи и пояснил, что хотел вырастить льва на даче, даже начал строить ему вольер…

В тот же день львёнка изъяли представители городского Департамента природопользования: у животного не было паспорта, он не был зарегистрирован, поэтому подлежал конфискации. Специалистам предстоит разобраться, откуда появился этот зверь и кому принадлежал.

В гараже на проспекте Мира обнаружили львёнка

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх