ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Демагогия в действии! Кроме интернета в домах должны быть газ, вода и канализация! А пока их нет - интернетом не обог...Депутат МГД Козло...
  • mark kapustin
    А так будет, если не одумаются …..Герой Соцтруда Ле...
  • mark kapustin
    Так было…..Герой Соцтруда Ле...

Анастасия Волочкова: сейчас рядом нет сильного плеча…

Анастасия Волочкова: сейчас рядом нет сильного плеча…

Балерина рассказала о любви к Родине и об идеальном мужчине

Анастасия Волочкова уже много лет в центре внимания публики. Скандал с Большим театром, громкая свадьба и развод, эпатажные фотосессии… А как сама балерина воспринимает свою славу и о чём мечтает сейчас?

 

Даже афиши в цветах флага

 — Анастасия, сейчас многие обсуждают, кто из артистов уехал из страны, кто остался. Я знаю, что вы патриотка, и предполагаю, что покидать Россию не собираетесь. Это так?

— Думаю, свой патриотизм я доказала тем, что действительно люблю Россию. У меня даже афиши в цветах российского флага. Я танцую в России с 17 лет, представляла нашу страну на всех сценах мира и остаюсь человеком, верным своей стране. Меня знают здесь дети — не каждая балерина может этим похвастаться… В сложные времена предпочитаю объединять людей, сплачивать их и, насколько возможно, отвлекать от негатива, украшать их жизнь своим творчеством. Я часто даю концерты, которые люди могут посещать бесплатно, и это моя принципиальная позиция. Мне не важно, танцую в Кремле или в обычном Доме культуры небольшого городка. Я танцую для каждого.

— Знаю, что вы мечтаете построить свой творческий центр…

— Да. Чтобы в нём могли заниматься дети, был хороший педагогический состав, хорошая программа обучения. Я постепенно к этому иду и думаю, что в конце концов он у меня будет.

Анастасия Волочкова: сейчас рядом нет сильного плеча…

Фото Вадима Тараканова (ИА «Столица»)

«Привыкла всё решать сама»

 — Ваши ноги не дают покоя многим!

— Да, потому что длинные и стройные! (Смеётся.) Уже не обращаю внимания на злопыхателей. Я — счастливый человек: у меня есть любимая работа, есть близкие и родные люди. Меня можно любить, ненавидеть, завидовать — всё что угодно, но главным своим достоинством я считаю умение оставаться человеком в любых ситуациях.

— Поддержка от мужчины у вас есть?

— Сейчас нет рядом такого мужчины, сильного плеча, который бы взял на себя весь груз моей ответственности. Хотя, наверное, я этот груз никому не отдала бы.

— Почему?

 — Потому что я была бы не Волочкова, если бы спихнула на кого-то свои проблемы. Привыкла всё решать сама. Но, конечно, хотелось бы, чтобы рядом был человек, который за меня встал бы горой.

— А каким должен быть этот мужчина?

 — В нём должны быть две Волочковы — именно по силе духа, по мощи. Других требований у меня нет. Сердце моё сейчас свободно. Когда выйду замуж, я буду верна и предана одному мужчине.

 

Шпагат не даёт покоя

 — Вы постоянно попадаете в какие-то скандальные истории — то с Большим театром, то вот недавно с соседями…

— С Большим театром у меня ещё будут суды, потому что я хочу получать пенсию, а те пять лет стажа, которые я там отработала, нигде не отмечены. Что касается соседей — знаете, какое там требование было? Чтобы суд запретил мне ходить на моём участке обнажённой. Мне что теперь, в купель в шубе окунаться? Эта ситуация выглядит абсурдно: на меня подали в суд люди, которые сообщают, что сняли меня из своего окна. Точно так же все постоянно обсуждают мои шпагаты…

— Да, судя по реакции, они многих не оставляют равнодушными!

 — Я живу в шпагате — это образ моей жизни и часть моей профессии. Как только я выкладываю фотографию в шпагате у себя в социальных сетях, её тиражируют в Интернете и даже на телевидении. Завидуйте молча! Я просто живу своей жизнью. Мне друзья говорят: «Настя, с тобой не всегда бывает весело, но скучно с тобой не бывает никогда!»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх