ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Видео: в Отрадном у должника за «коммуналку» эвакуировали машину

Видео: в Отрадном у должника за «коммуналку» эвакуировали машину

«ЗБ» уже сообщал о том, что во дворе дома №11 по улице Мусоргского судебный пристав-исполнитель, директор ГБУ «Жилищник района Отрадное» и сотрудник полиции оформили эвакуацию автомобиля «Мицубиши Кольт» 2006 года. Теперь предлагаем вашему вниманию видеосюжет, снятый журналистами редакции.

«Владелица машины живет в трехкомнатной квартире с отцом, мужем и двумя детьми. Последние 8 лет они ни разу не оплачивали услуги ЖКХ, долг вырос до 498 тысяч рублей. Наши сотрудники неоднократно пытались поговорить с должниками, но дверь в квартиру им ни разу не открыли, на телефонные звонки не ответили. Мы были вынуждены обратиться в суд», – поясняет директор «Жилищника» Александр Деревянко.

Уже через несколько часов должники пришли в «Жилищник». По словам Деревянко, они заверили, что вернут большую часть долга в ближайшее время. Теперь они должны до 15 февраля включительно заплатить 377 тысяч (стоимость авто + пеня + стоимость эвакуатора). Только в этом случае они смогут забрать свою машину.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх