ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Григорий Соколов
    Я представляю, как "обсудили". Был я на одном таком "обсуждении" в своём районе, там проплаченных пригнали. Плавали, ...В Южном Медведков...
  • Россиянин
    Хочу специально съездить в Москву для посещения ВДНХ.В павильоне №30 н...
  • Лариса Абросимова
    Повезло с соседямиЖильцы дома в про...

Жители Ростокина спасли брошенного пса

Жители Ростокина спасли брошенного пса

Накануне снегопада жительница Ростокина Ирина Крашенинникова увидела в одной из районных групп в соцсетях фотографию. Мохнатый чёрный пёс лежал на снегу, глядя перед собой. Под фото подпись: «Эта собака сидит тут уже четыре дня и никуда не уходит…» Ирина поняла, что пёс попал в беду, и, выяснив точный адрес, отправилась с ним знакомиться.

— Пёс лежал на снегу рядом со спортивной площадкой на проспекте Мира, 181, —рассказала Ирина. — Вместе с мужчиной, который вы звался мне помочь, мы попробовали отвести собаку к моей маме на передержку. Пёс делал несколько шагов, но потом бежал обратно.

Ирина бросила клич в соцсетях, и несколько опытных собачников вызвались помочь ей увести пса. Так он оказался в доме Валентины Петровны — мамы Ирины.

— Мы назвали его Балу, — продолжает рассказ Ирина. — Нет никаких сомнений, что он домашний. Приучен ездить на лифте, исправно (три раза в день) просится на прогулку.

Держать Балу дома у Валентины Петровны долго не получится: у неё живут кошки. Пока пёс живёт на балконе, куда ему поставили обогреватель. Ирина надеется, что найдётся человек, который заберёт пса к себе.

Если вы хотите познакомиться с Балу, звоните Ирине по тел. 8-985-775-7427

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх