ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Это называется вхождение в ту же воду во второй раз. "В наш век промеж планет"... и интернЕт возводить такие помпезны...Видео: на строящи...
  • Григорий Соколов
    Во-первых, не Мусорского, а МусорГского. А во-вторых, жителей, как всегда, не спросисили, хотят ли они этого. Так что...Спортивный класте...
  • анатолий андреев
    Во попёрло! Скоро скоморохи в квантовую механику полезут!Певцов предложил ...

На третьего ребенка в семье нужно выдавать по миллиону рублей — Певцов

На третьего ребенка в семье нужно выдавать по миллиону рублей — Певцов / Фото: Кирилл Журавок

Артист встретился с жителями СВАО

Народный артист России и общественный деятель Дмитрий Певцов провел творческий вечер в районе Северный. На встрече удалось обсудить и профессиональную жизнь актера, и проблемы современного общества.

Так, Певцов высказал мнение, что женщины и дети должны в первую очередь получать поддержку государства.

— Особенно это касается матерей. Нормальная семья — это минимум трое детей, так пусть страна дает на третьего малыша миллион. Чтобы могли и накормить, и начать решать жилищный вопрос. Вот это будет настоящее «спасибо!» от государства, — заявил Певцов.

Руководитель Региональной общественной организации семей с детьми-инвалидами «Светлячок», мама двенадцати детей Галина Беспалова считает тему важной и предлагает ее развить.

— Хочу сказать, что детей мы, конечно, рожаем для себя, для любви и счастья. Но если этот миллион поможет кому-то принять решение, — это тоже хорошо. Стоит подумать, как помочь многодетным с решением жилищного вопроса. Может, это будет особая ипотека. А в целом — надо вести грамотную информационную политику по пропаганде семейных ценностей, — отметила Беспалова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх