ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Клюева
    СпасибоОригинальный десе...
  • Ольга Демидова
    Благодарю!Оригинальный десе...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!! Очень хочется, чтобы всем хвостикам нашлись бы самые лучшие ручки!Зооволонтеры ищут...

Собаки из зооприютов СВАО ждут хозяев

Собаки из зооприютов СВАО ждут хозяев

Очередной рассказ «ЗБ» о братьях наших меньших, особенно нуждающихся в заботе и внимании

«Искра»

Полли – настоящая леди. Она неспешная, обстоятельная и рассудительная, совсем как собаки с хорошей родословной. А еще она воспитанная: даже когда очень торопится, никогда не перейдет на галоп. Девочка снисходительно относится к другим собакам, но если ее заденут, сможет постоять за себя. Полли – домосед и тяжело переносит одиночество. Она станет идеальным компаньоном тому, кто нуждается в присутствии рядом друга. Телефон опекуна 8(916)450-77-79 (Татьяна).

«Дубовая роща»

Собаки из зооприютов СВАО ждут хозяев

Хамфри/предоставлено волонтерами

Хамфри – добрый, ласковый, преданный, внимательный пес. А еще рядом с ним комфортно и безопасно, говорит опекун пса Влада.
— Очевидно, что Хамфри жил с людьми, которые научили парня базовым командам. По движению руки он уже понимает, что нужно делать, — рассказала девушка.
Псу семь лет; полтора года из них он живет в приюте. Он терпеливо ждал, когда на него обратят внимание волонтеры. Уже при первой прогулке стало ясно, как бережно и внимательно этот пёс относится к человеку, как много для него значит внимание. Контакт опекуна – 8(964)575-37-32 (Влада).

«Красная сосна»

Собаки из зооприютов СВАО ждут хозяев

Миса/предоставлено волонтерами

Миса – спокойная, добрая и очень вежливая собака.

Девочка осторожна при знакомстве с новыми людьми, но охотно идет на контакт с теми, кто ласков к ней. Собака очень любопытная, с удовольствием изучает новые места. Миса станет надежным другом и верным компаньоном как на прогулке, так и в поездке. Телефон опекуна 8(915)409-67-56 (Анастасия).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх