ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Префект СВАО запретил уборщикам подъездов фотографироваться во время дезинфекции

Власти СВАО запретили рабочим фотографироваться во время уборки подъездов многоквартирных домов. Как заявил префект Алексей Беляев сегодня в ходе селекторного совещания с главами управ, в таких фотоотчетах нет никакой необходимости: качество работ контролирует Мосжилинспекция, а жалобы жителей проверяются на местах.

– Я категорически запрещаю делать любые фото во время дезобработки подъездов, дабы не превращать регламентные работы в какой-то непонятный флешмоб, – подчеркнул Беляев. – Если подъезд убран плохо, это выяснится при проверке МЖИ.

Глава округа добавил, что обращения жителей проверяют сотрудники управ и «Жилищника» лично. После проведения уборки по такой жалобе заявителя или, при его отказе, старшего по подъезду попросят письменно засвидетельствовать выполнение работ.

– Исключение могут составлять фотографии, отражающие санитарное состояние подъезда. Что касается уборщиков, мы в любой момент можем посмотреть записи с подъездных камер, где видно, во сколько он зашел и вышел, – резюмировал Беляев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх