ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Отвечать должно руководство многомиллионным штрафом.Полчища крыс окку...

Подопечным хосписа «Ростокино» нужны столики-подносы

Хоспис/фото предоставлено Анастасией Лаврентьевой

В хосписе «Ростокино» на 1-й улице Леонова ухаживают за неизлечимо больными людьми. Сегодня пациентов поддерживают сотрудники медучреждения и координатор в хосписе от благотворительного фонда «Вера» Анастасия Лаврентьева.

По словам Анастасии, в эти летние дни подопечным фонда очень пригодились бы обеденные принадлежности.

— Больные очень радуются возможности проводить весь день на свежем воздухе и обедать прямо на улице под яблонями. Чтобы они могли это делать, не вставая с кровати, нам очень нужны переносные столики-подносы, — объяснила Анастасия.

Кроме того, пациентам хосписа можно помочь тканевыми салфетками для сервировки, одноразовыми пилочками для ногтей высокой абразивности (подойдут любые фирмы), сахаром-рафинадом, сезонными фруктами и ягодами, подушками для сна, которые можно стирать без последующей деформации, махровыми простынями, чтобы закутаться после ванны, массажными расчёсками-щётками.

Полный перечень нужд хосписа опубликован на сайте фонда «Вера» fondvera. ru в разделе «Текущие нужды». На любом удобном интернет-сервисе можно приобрести товары и оформить их доставку по адресу хосписа: 1-я ул. Леонова, 1. Перед заказом необходимо связаться с координатором в хосписе Анастасией Лаврентьевой по телефону 8-905-717- 6929 для уточнения деталей и выбора даты и времени доставки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх