ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Отвечать должно руководство многомиллионным штрафом.Полчища крыс окку...

У каждого третьего в квартире бывает прохладно – итоги опроса «Звездного бульвара»

У каждого третьего в квартире бывает прохладно – итоги опроса «Звездного бульвара»

На интернет-портале «Звёздного бульвара» zbulvar.ru подвели итоги очередного опроса. Тему на этот раз подсказали жители Алексеевского района и Отрадного. Жительницы домов на улицах Космонавтов и Хачатуряна пожаловались на холод в квартирах. Просили коммунальщиков дать отопление.

«ЗБ» поинтересовался у жителей округа, довольны ли они отоплением в своих квартирах.

Почти половина участников опроса (47%) вполне довольны тем, как отапливаются их квартиры. У каждого третьего респондента с отоплением вроде бы всё нормально, но бывает, что батареи едва тёплые и дома прохладно. А вот 20% не довольны: отопления нет, в квартирах холодно, этим жильцам приходится наряжаться в кофты и шерстяные носки.

Сегодня на нашем сайте мы запустили новый опрос. Жители одного из домов на улице Лескова жалуются на шум, создаваемый воздуходувками, с помощью которых рабочие очищают газоны от листьев. Жители напоминают, что с этими агрегатами нельзя работать ближе 25 метров от окон жилых домов, однако установленный порядок постоянно нарушается. Наш следующий вопрос: вам воздуходувки мешают?

Варианты ответов: « Да, такое случается систематически», «Нет, дискомфорта от воздуходувок не испытываем», «Несколько раз рабочие нарушали установленную дистанцию, но после нашего обращения в управу/«Жилищник» всё наладилось».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх