ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Около 2 тысяч квадратов нежилой недвижимости в Ростокине выставили на торги

На торги выставили около двух тысяч квадратных метров нежилой недвижимости, расположенной  рядом с ВДНХ. Об этом сообщили в пресс-службе департамента Москвы по конкурентной политике.

Нежилые помещения расположены на чердаке, в подвале, на первом, втором и третьем этажах четырехэтажки 1980 года постройки на ул. Сельскохозяйственной, д. 15, стр. 3. Объект находится в районе Ростокино рядом с ВДНХ и проспектом Мира, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Ботанический сад».

Как уточнил руководитель департамента городского имущества столицы Максим Гаман, цена первоначального предложения составляет 126,3 млн рублей.

«Данный лот будет продан через публичное предложение. В среднем участники таких торгов приобретают городскую недвижимость на 22% ниже начальной стоимости, а цена квадратного метра по итогам продажи через публичное предложение в этом году составляет 56,7 тысяч рублей», – отметил глава департамента Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Торги пройдут 15 октября. Подать заявку можно до 7 октября.

Отмечается, что на северо-востоке столицы с начала года на торгах реализовали уже 32 лота городской недвижимости общей площадью 3,2 тыс. кв. м.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх