ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий
    утки-мндаринки... /что за диво дивное?/Редкие утки-мндар...
  • Валентина Литвяк
    Для этих ребят необходимо ввести преференции в обучении в ВУЗах, продвижении в профессиональной и политической деятел...Сенатор Святенко:...
  • Наталья Середа
    Как всегда - все хорошо по итогам проверки.Всегда , ВСЕГДА ОТ ПРОВЕРЯЮЩИХ ОДНА ЛОЖЬ,ПОЭТОМУ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ В ЖИЗН...На рынке в Лосинк...

Выпускница школы из Южного Медведкова стала героиней сюжета Первого канала

Выпускница школы из Южного Медведкова стала героиней сюжета Первого канала

Одиннадцатиклассница школы №285 Дарья Округина поучаствовала в съёмках программы «Доброе утро». Она стала героиней сюжета о выборе платья для выпускного бала. Редакторы программы уже были знакомы со школой имени В.А. Молодцова. Не так давно здесь проходили съёмки сюжета об инклюзивном образовании и редакторы вновь обратились к школе, но уже по более торжественному поводу.

Выпускница школы из Южного Медведкова стала героиней сюжета Первого канала

Дарья на Первом канале. Фото: Владислава Карева

По сюжету Даша отправилась вместе со стилистом в крупный торговый центр, чтобы выбрать себе платье или костюм на торжество. Выпускница принимала участие в съёмках вместе со своим классным руководителем – Анастасией Маркеловой, учителем информатики. По мнению Анастасии, в учебном процессе очень важна не только педагогическая часть, но и создание дружного коллектива в классе. Молодому педагогу 24 года и совсем недавно она тоже была выпускницей, так что смогла поддержать Дарью и дать дельный совет.

– Было очень интересно, и в то же время не так просто, как я ожидала, – делится впечатлениями Дарья Округина. – Стилист предлагала мне разные образы, в соответствии с тенденциями вечерней моды этого сезона. Ведущая помогала нам выстроить картинку в кадре – как лучше пройтись и куда направить взгляд, а оператор в это время снимал нас с разных ракурсов.

Мне было легко работать с камерой, я кружилась перед зеркалом, не замечая ее. Рано утром, когда вышла программа, мне стали писать одноклассники в соцсетях: «Мы видели тебя в программе Доброе утро!»

Кстати, советы, которые получила Даша во время съемок, действительно пригодились ей для выбора выпускного платья.

– Один из образов, подобранный стилистом – красное платье в пол с жакетом. Мне тогда сказали, что я похожа на Монику Беллучи. В итоге, для выпускного я выбрала длинное красное платье с разрезом. Скорее всего, на вечер я возьму похожий жакет. В целом, каждая выпускница может сама собрать свой образ, главное – почувствовать индивидуальный стиль.

В школе Дарья активист, состоит в Совете обучающихся учреждения и в Управляющем совету, участвует в организации многих мероприятий, занимается современным танцами, увлекается волейболом. Сейчас девушка готовится к поступлению в Педагогический университет по специальности «преподаватель физической культуры».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх