ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Отвечать должно руководство многомиллионным штрафом.Полчища крыс окку...

Мошенник в Свиблове заменил мобильники на мыло

Мошенник в Свиблове заменил мобильники на мыло

Сложную операцию придумал 23-летний аферист, работавший в пункте выдачи заказов в районе Свиблово. Он решил присвоить более 20 дорогостоящих телефонов, думая, что этого никто не заметит.

Как сообщили в УВД по СВАО, сотрудник пункта выдачи товаров заказывал через Интернет дорогие сотовые телефоны под вымышленными именами, оставляя фиктивные контактные данные и уточняя при этом, что товар будет оплачен при получении. Адресом получения товара он указывал пункт, в котором работал сам. Когда телефоны для «покупателей» приходили к нему на точку, он вытаскивал их из коробки, забирал себе, а потом продавал.

Поскольку предоставить начальству деньги за товар сотрудник не мог, он объяснял, что клиент от покупки отказался и гаджеты будут возвращены поставщику.

— Чтобы обман вскрылся не сразу, перед возвратом товара подозреваемый клал в коробки от телефонов разные дешёвые предметы — например, мыло, — рассказали в УВД.

За время работы в пункте выдачи заказов в Свиблове мошенник похитил 23 телефона, причинив компании-поставщику ущерб 2 миллиона рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх