ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

Бетонирование пролета моста через Лихоборку началось на участке СВХ

Бетонирование пролета моста через Лихоборку началось на участке СВХ

Строители приступили к бетонированию пролетного строения моста через реку Лихоборка на участке Северо-Восточной хорды (СВХ). Об этом сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

–  Мы приступили к бетонированию пролетного строения моста №1 через реку Лихоборка на участке Северо-Восточной хорды, — отметил Загрутдинов. – На двух других мостах через Лихоборку продолжаются работы по устройству свайного основания для будущих опор.

Работы ведутся по проекту строительства участка Северо- Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе. Мост №1 обеспечит движение автотранспорта по 4 полосам по боковому проезду в сторону Алтуфьевского шоссе.

В работе четыре моста: реконструируется мост через реку Яуза, протяженностью 31,39 метра, строятся три моста через реку Лихоборка, суммарной протяженностью 148,3 метра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх